История | Новости | Награды, признание | Рекол за работой

Контакты "РеКол"

Адрес: 192007, Санкт-Петербург, наб.Обводного канала, д. 74

Cхема проезда

Телефоны: (812) 490-09-12,

                  (812) 318-72-73

Факс:         (812) 490-09-12

 

E-mail: mail@rekol.ru

01/03/2012

ОСТОРОЖНО, ОБМАН!

Уважаемые Партнеры, Заказчики и просто интересующиеся вопросами наружной рекламы! Ни для кого не секрет, что в конкурентной борьбе используются разные методы, в том числе и нечестные. Степень обмана зависит от уровня морали тех, кто эти методы использует. Подавляющее большинство наших коллег (и мы в том числе) считает для себя недопустимым использовать в работе обман, но, к сожалению, есть и те, кто не брезгует никакими методами для привлечения Заказчика.

Позвольте познакомить вас с РПК «Основа», а также с их сайтом. На нем мы обнаружили интересную информацию, удивительным образом схожую с информацией, размещенной на нашем сайте. Сразу информируем, что наш сайт был создан в 2005 году, сайт РПК «Основа» - в 2012 году.

Теперь по порядку:

Обратите внимание на совпадения в описании изделий на нашем сайте http://www.rekol.ru/about/services/korob-svet/ (слева) и сайте РПК «Основа» (справа):



Обратите внимание на подпись под фотографиями. В одном случае она гласит: «Сотрудники компании «РеКол» всегда готовы помочь Вам при выборе и заказе световых вывесок и других рекламно-информационных конструкций с внутренней и внешней подсветкой.», а в другом: «Сотрудники компании «Основа» всегда готовы помочь Вам при выборе и заказе световых вывесок и других рекламно-информационных конструкций с внутренней и внешней подсветкой.»

Разница только в одном слове, но как при этом меняется весь смысл!

Далее пара совпадающих страниц. Как говорится, без коментариев...

http://www.rekol.ru/about/services/words/



http://www.rekol.ru/about/services/making/



Подобных совпадений на сайтах «РеКол» и РПК «Основа» можно найти множество. Понятно, что никакого разрешения на размещение фотографий наших работ мы РПК «Основа» не давали (да они и не спрашивали).

Мало того, они даже не постеснялись разместить на своем сайте фотографии наших сотрудников (без какого-либо согласия с их стороны):

http://www.rekol.ru/about/services/pro1/






Интересно, что на левой нижней фотографии на одном из монтажников куртка с логотипом «Рекламной Коллегии»... Видимо это не особо смутило РПК «Основа».



Ну а ниже — просто анекдот. Тот, кто делал для РПК «Основа», сайт не удосужился полностью отредактировать текст и заменить «РеКол» на «Основа» :)))

Благодарим РПК «Основа» за нашу рекламу!






Интересно, может ли РПК «Основа» предоставить какие-либо документы, подтверждающие их статус «Официального изготовителя»? Или показать договоры на изготовление вывесок, фотографиями которых они украсили свой сайт?

Видимо РПК «Основа» нечего продемонстрировать из собственных работ, раз данная компания использует для саморекламы чужие работы. Вполне вероятно, что на их сайте присутствуют фотографии, «позаимствованные» и с сайтов наших коллег.

ООО «Рекламная Коллегия» на протяжении многих лет работы во главу угла ставила уважение к Заказчику, честность, качество своей работы и долгосрочное партнерство. Мы всегда стараемся сделать максимум за минимальные деньги, но мы не позволяем себе опустить цену ниже того уровня, когда это снижение будет в ущерб качеству. При этом всегда честно говорим об этом Заказчику.

К сожалению, в последнее время увеличилось количество новоявленных «производителей» наружной рекламы, которые пытаются добыть себе место на рынке путем демпинга, недобросовестной конкуренции и откровенного обмана.

Досадно, когда Заказчик, польстившись на низкую цену и красивую обертку (за которой часто ничего нет), получает в итоге откровенную халтуру, притом, что заплати он немного больше фирме, которая имеет многолетний опыт и репутацию, и получил бы изделие, которое служило бы Заказчику много лет.

Мы полагаем, что методы работы любой компании и в собственной рекламе, и в отношении к Заказчику схожи между собой. Если компания позволяет себе ложь в собственной рекламе, то что мешает ей таким же образом поступить и с Заказчиком?

На нашем сайте вы можете ознакомиться с информацией о нашей компании:

Информация о компании "Рекол"

Наше портфолио

Стоимость на наши услуги




Все новости...