История | Новости | Награды, признание | Рекол за работой

Контакты "РеКол"

Адрес: 192007, Санкт-Петербург, наб.Обводного канала, д. 74

Cхема проезда

Телефоны: (812) 490-09-12,

                  (812) 318-72-73

Факс:         (812) 490-09-12

 

E-mail: mail@rekol.ru

10/04/2009

«РеКол» займется световым оформлением ТЦ «Ржевка»

«Это масштабный проект и мы планируем закончить строительство в ближайший квартал. Сейчас, заключив договор с компаний «РеКол» мы начали оформление крыши здания и фасада. Также планируется совместное сотрудничество по внутреннему оформлению торговых площадей арендаторов комплекса. Сейчас еще не все площади раскуплены и по этому вопрос о том, имена каких компаний мы увидим на фасаде здания, еще до конца не решен»- прокомментировал Олег Гордиенко, исполнительный директор компании-заказчика ООО «Норд».
Обсуждение проектов по наружному и внутреннему оформлению здания комплекса началось еще в ноябре 2008 года. На первом этапе для здания необходимо было спроектировать две крышные установки в едином стиле и на разных уровнях: одну на фасадной стороне здания, а вторую при входе в торговый комплекс на «козырьке». Было предложено два проекта конструкции двух крышных установок. В первом проекте предусматривалось использование объемных букв, а во втором комбинированной конструкции с использованием светового короба и объемных букв.
В результате обсуждений был утвержден проект, совмещающий эти два решения. В крышных установках над входом в торговый комплекс и на фасадной стороне комплекса планируется применить как объемные буквы (название «Ржевка»), так и объемные буквы на металлической подложке (сокращение «ТЦ»). Для удобства монтажа и дальнейшего обслуживания компания «РеКол» предложила использовать откидывающуюся рамную конструкцию, обеспечивающую лучший доступ к установке.
Сейчас компанией «РеКол» проводит работу по согласованию размещения крышных установок на комплексе в УЭГС КГА. В ближайшее время планируется закончить проекты наружного оформления фасадной стороны комплекса с вывесками для арендаторов и внутреннего светового оформления торгового центра.


















Все новости...