История | Новости | Награды, признание | Рекол за работой

Контакты "РеКол"

Адрес: 192007, Санкт-Петербург, наб.Обводного канала, д. 74

Cхема проезда

Телефоны: (812) 490-09-12,

                  (812) 318-72-73

Факс:         (812) 490-09-12

 

E-mail: mail@rekol.ru

26/02/2010

Работа систем подсветки вывесок компании "Рекол"

Компания «РеКол» работает на рынке наружной рекламы с 1997 года. С тех пор было выполнено не мало работ и в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Мурманске, Апатитах, Северо-Двинске и других городах.



Опыт, накопленный за эти годы, убедил нас в том что использование качественных, сертифицированных материалов, гарантирует длительное использование наружных или внутренних рекламных конструкций без проведения серьезных ремонтных работ.



Подтвердить верность этого заявления можно на конкретном примере:



В 2003 году, в нашу фирму обратился владелец ресторана «Ресторация ПОМЕСТЬЕ» и «магазина съестного» с целью изготовления вывесок..



Компания «РеКол» в течении месяца согласовала, изготовила и смонтировала объемные световые буквы, размещаемые на трех уровнях фасада здания. В основу подсветки вошли неоновые трубки.



Спустя семь лет эксплуатации вывески, некоторые системы конструкции могли прийти в негодность. Исходя из этого соображения владелец вывесок разыскал фирму к которой обращался ранее (РеКол) с целью возможной реставрации конструкций.



Приблизительный срок службы наружных рекламоносителей 3 – 5 лет, хотя этот срок службы для подобных конструкций никто не утверждал. Поэтому 7 лет непрерывной работы вывески могли привести элементы конструкции в негодность уже через пять лет эксплуатации.



Наши специалисты выехали на объект, с предположением о практически полном ремонте конструкций или же заменой отдельных элементов рекламной вывески. В результате осмотра выяснилось, что объемные буквы находятся практически в идеальном состоянии, замены требовали лишь системы неоновой подсветки.



Конечно, столь длительный срок эксплуатации вывески, без каких либо ремонтных вмешательств, говорит не только о том, кто и как ее сделал, но и о качестве сезонной помывки рекламоносителя, бережном к ней отношении владельца здания.



По словам владельца здания – «все это время конструкция вывески ни разу не ремонтировалась, исправно работала, лишь неблагоприятные погодные условия негативно сказывались на работе системы подсветки».




Все новости...