Контакты "РеКол"

Адрес: 192007, Санкт-Петербург, наб.Обводного канала, д. 74

Cхема проезда

Телефоны: (812) 490-09-12,

                  (812) 318-72-73

Факс:         (812) 490-09-12

 

E-mail: mail@rekol.ru

Изготовление наружной рекламы и вывески, которая будет не только привлекать внимание, но и соответствовать тематике вашего бизнеса и фирменному стилю компании, требует серьезного подхода к выборе фирмы-производителя. Петербургский рынок наружной рекламы чрезвычайно развит и насыщен предложениями от компаний, оказывающих такие услуги как оформление витрин и интерьерная реклама, дизайн наружной рекламы, изготовление и монтаж наружной рекламы, сориентироваться в этом многообразии вам поможет наш материал.

Холодное время года приносит новые проблемы петербургским предпринимателям. Существует ли способ уберечь наружную рекламу от разрушения при падении сосулек и наледи?

Основные различия между рекламными и информационными конструкциями; принципы регулирования вопросов, связанных с размещением изделий различных типов, контролирующие органы.

Наружная реклама: современные виды носителей и их применение.

Основные принципы оформления витрин. Разновидности витрин.

Роль дизайнерской работы в производстве элементов наружной рекламы.
Предлагаем вниманию посетителей перечень основных документов и нормативно-правовых актов, регулирующих размещение рекламных и информационных носителей на территории Санкт-Петербурга.
Любая наружная реклама (рекламные щиты, растяжки, баннеры и т. д.), а также информационные конструкции перед размещением подлежит согласованию в органах муниципальной власти и контролирующих организациях
Компания «РеКол имеет многолетний опыт работы с торговыми центрама и сетевыми клиентами. С 1997 года наша компания разрабатывает стили и технологии исполнения рекламно-информационных конструкций как для торговых сетей так и небольших магазинов. Воплощаются в жизнь дизайн-проекты любых сложностей.