C чего начинается вывеска | Сравнительные характеристики рекламных и информационных конструкций | Современные разновидности наружной рекламы | Оформляем витрину магазина | Дизайн в наружной рекламе | Комитет по рекламе Торгово-промышленной палаты СПБ | Ассоциация Коммуникативных Агентств России (АКАР) | Нормативно-правовые акты и регулирующие правила размещения рекламы | Согласование наружных рекламных и информационных конструкций в Санкт-Петербурге | Комплексное оформление магазинов и торговых центров

Контакты "РеКол"

Адрес: 192007, Санкт-Петербург, наб.Обводного канала, д. 74

Cхема проезда

Телефоны: (812) 490-09-12,

                  (812) 318-72-73

Факс:         (812) 490-09-12

 

E-mail: mail@rekol.ru

Комплексное оформление магазинов и торговых центров

Компания «РеКол имеет многолетний опыт работы с торговыми центрама и сетевыми клиентами. С 1997 года наша компания разрабатывает стили и технологии исполнения рекламно-информационных конструкций как для торговых сетей так и небольших магазинов. Воплощаются в жизнь дизайн-проекты любых сложностей. Эксперементируя с различными материалами «РеКол» изготавливает нестандартные вывески - вывески со сложными элементами исполнения и классические конструкции, которые используются на рынке наружной рекламы на протяжении длительного времени.

Одним из главных объектов создания единого фирменного стиля магазина или другого предприятия является наружное оформление — вывеска (объемные буквы, световые короба, консоль) и оформление витрин. По мнению маркетологов наружное оформление способно удвоить продажи, если сделано оно грамотно. Задачи такого оформления — привлечь покупателя в магазин, в дальнейшем начинают действовать другие средсва для достичения цели — увеличение спроса.

Магазины которые на сегодняшний день располагаются в огромных торговых центрах, в непосредственной близости друг от друга находятся в жосткой конкурентной среде. Не смотря на комфортрую среду, огромную концентрацию магазинов предлагоющих различный ассортимент продукции способствующих постоянному притоку потенциальных покупателей, им постоянно необходимо использовать дополнительные ресурсы для привлечения покупателей.

К таким ресурсам в частности относятся интерьерные вывески (ультротонкие световые короба, стелы и др.), световое, звуковое оформление, порядок распределения товаров в торговом зале, навигационное управление в торговым зале, торговом центре (мобайлы, напольные указатели, стенды), фирменная одежда сотрудников магазина и др. средства рекламного характера.

«РеКол» имеет богатый опыт работы с торговыми центрами и магазинами на территории ТРК. Среди наших клиентов: ТЦ «Владимирский Пассаж», «Adidas», «Эстель», «ТОП ШОП», БЦ «Т-3», Helix, “Banius” и др.

Мы готовы заключать дослгосрочные договора и предлагать выгодные условия сотрудничества для сетевых клиентов и торговых компелексов, гарантируя при этом отличное качество работ, предлагая дополнительные услуги по обслуживанию и расширенной гарантии рекламных и информационных конструкций.

Мы оказываем полный спектр услуг по комплексному оформлению торговых центров:

- проектирование и дизайн
- согласование всех видов конструкций
- изготовление
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание


Комплексное оформление фасада здания

   
  

    
  

Комплексное оформление экстерьера и интерьера